Bio gemahlenes Pulver aus der Maca Wurzel in der wiederverschließbaren Membrandose.

Maca Pulver, bio

Pflanzliches Lebensmittel in Rohkostqualität

Die sehr „potente“ Maca Knolle (Lepidium Meyenii) aus den peruanischen Anden hat eine lange Tradition vorzuweisen. In Peru als Grundnahrungsmittel genutzt, erfreut sich Maca auch bei uns einer immer größer werdenden Beliebtheit. Nicht zuletzt wegen ihrer zahlreichen Nähr- und Inhaltsstoffe weiß diese unscheinbar anmutende Knolle zu überzeugen. Unser Maca Pulver wird direkt und ohne Zusätze aus der Maca Knolle hergestellt.

Kurzinformation
Zutaten:

100 % Maca Pulver, aus kontrolliert biologischem Anbau

Verwendung:

Täglich 5 g Pulver (ca. 1 leicht gehäufter Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.

Nährwertangaben:
Nährwerte*   pro 100 g pro 5 g
Brennwert   1646 kj/388 kcal 82 kj/19 kcal
Fett   1,5 g <0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren   0,5 g <0,1 g
Kohlenhydrate   83,4 g 4,17 g
  davon Zucker   42 g 2,1 g
Eiweiß   10,1 g 0,51 g
Salz   0,1 g <0,1 g

*Die Analysedaten sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Hinweise:

Das Pulver sollte trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden.

Packungsgrößen

120 g / PZN-10811722 / Art.Nr. 0302 / UVP 12,95 €

Auf einen Blick
Fragen zum Produkt?

Tel. 0800 7241274 (gebührenfreie Service-Hotline)